Закаленный любовью

Когда погаснет огонек-
Забудь про горечь, про печаль
Пусть следующий еще далек,
Иди к нему навстречу- вдаль...

Не стоит, правда, убиваться,
Ты сам вершишь свою судьбу!
И с прошлым нечего квитаться
Увидел свет- ускорь ходьбу...

Верь в то, что новая любовь
Сотрет с души гору печали,
Что твое сердце цело вновь,
И часть его теперь из стали.


Рецензии