Место где...

В горах, где солнце близко, близко;
Где звезды ярче и родней;
Где обитают василиски,
И много разных дивных змей.
Где месяц словно воевода
Обходит вечно стены гор.
Ручьи несут к подножью воду,
На море открывая взор.
Закат. Багрово красной кровью,
Разлил по небу облака.
Где все пропитано любовью.
Но нам туда нельзя. Пока…


Рецензии