Я разорву все чувства без остатка! Акро

Ярость кипела, злость накалялась,
Раз ты сегодня с другим.
А за окном осень листья бросала,
Значит, я был нелюбим.

Осень тоскливо, в дверь постучалась,
Ревность рвала на куски.
Ведь столько лет, ты со мною встречалась
У той же самой реки.

Вечер унылый, месяц игриво
Смотрит с тоской сентября.
Ель даже та, машет веткой тоскливо,
Чтоб не тревожить меня.

Утро настанет, Солнце проснётся,
Всем улыбнётся оно.
Счастье ко мне больше в дом не вернётся,
Так на душе тяжело.

Выйду на берег я, к речке глубокой,
А в сапоге острый нож.
Буду с ним драться я, очень жестоко,
Если ко мне не придёшь!

Зол я и молод, а в душе холод, 
Он, скажи, лучше, чем я?
Сам никогда не давал тебе повод,
Тенью ходил у тебя!

А во дворе заскрипела калитка,
Тихо ко мне ты вошла.
Как без тебя? И родная улыбка,
Ангелом словно плыла!!!

    Сентябрь 2012 г.


Рецензии