сказать пока любви..

14,07,2011
Любовь и одиночество
Любовь и тишина
Любовь, но мне так хочется
Сказать тебе пока!
Сказать пока всем чувствам
Сказать пока любви
Сказать и окунуться
В мир беспросветной тьмы


Рецензии