11 сентября 2012 года

 это хорошо что я попробовала позвонить вновь
 марика наконец взяла трубку
 работа и болезнь
 лишали ее возможности
 поговорить со мной ни о чем
 я не занимала ее разговором
 и даже кстати не упомянула о красном шарфе...
 -
 она мне подарила шарф в день нашего знакомства
 мы сидели в дон ченто пили чай
 это был две тыщи девяитый год
 я тогда еще слышала голоса в голове
 -


Рецензии