Молнии изгиб

                Посвящается В...

Я не хочу писать не о себе,
Я не могу придумывать сюжеты,
Их не было совсем в мой судьбе,
Не понимаю, не приемлю это.

И упрекали  в том, что я пишу
Стихи свои, ну, слишком откровенно,
Что из стихов поймут, как я грешу,
Что для меня желанно и бесценно.

Мои стихи - как молнии изгиб,
От них, я знаю, радостно и больно,
А если сердце у других болит,
Когда меня читают - я довольна.

Я знала всё: и страсти ураган,
Восторг любви, лишенья и ненастья..
Меняю все: стихи  и свой талант
На просто человеческое счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.