14

Запах дыма,шум листвы,все,что было-позади
Навстречу неизвестности по облакам,к их вечности
И по улице идя,кто-то в поисках себя
Отыщется среди дорог,как в первый день сентября
Вижу свет,но свет ли он?На душе как будто сон
Надежды и скитания,мечты и боль,страдания
Я иду,где нет людей,упаду среди камней
И на опушке у берез расстает печаль ранних грез
 Я не знаю,как теперь жить на свете без потерь
 Как радоваться злу в глаза,все тот же сон,но без конца
 По дорогам в никуда я отправлюсь навсегда
 Мне давит груз не весовой,а от жизни такой
Как назад дне повернуть,если давит боль на грудь
Туманные глаза домов зовут к себе и гонят вновь
Я по улице иду,замедляясь на ходу
Быть может потеряю я больше,чем найду...

4.09.2008-3.03.2009


Рецензии