Немного грустные, немного усталые

Немного грустные, немного усталые,
Такими чужими нежданно вдруг стали мы,
А мы привыкаем теперь к новым драмам,
Таким надоевшим любви-голограммам.

Ты знаешь, отстали немного от жизни,
Здесь шепот любви никто не услышит,
"Иметь" - вот девиз слепой повседневности,
Свободно живем, без клятвы о верности.

Любовь затерялась в сонетах Шекспира,
Но боль убивает, как будто рапира,
Себя отдавая в ночи нелюбимым,
Мы нежность свою так нещадно транжирим.
 


Рецензии