Летний сон

Хочу я полежать в траве,
Взирая на небо голубое,
А в мыслях - о тебе
И все подобное такое...
Хочу под солнцем ярким
Понежиться в траве,
И пусть не будет мягким,
Но спать-то не тебе.
Хочу я бабочку поймать,
Что мимо пролетела.
Хочу травинку пожевать
И сделать, что хотела.
Хочу чтоб рядом пруд
И искупаться в зной,
И пусть завидуют вокруг,
Но я б туда с тобой.
Хочу я лето бесконечно,
Хочу тепло, любовь...
Все это бессердечно-
Я просыпаюсь вновь.

2012 г. Август,19
"Снова двадцать"


Рецензии