Завтра

Пусть началом это станет-
Марафоном новизны.
Пусть простынет моя память
И исчезнут мои сны.

Пусть по-новой будет завтра,
Чистый лист возьмет начало.
И тогда исчезнет праздность,
Уйдет все то, о чем молчала.

Я всю жизнь переверну,
К небу выше потянусь!
И новую возьму свечу,
От нее сильнее пусть зажгусь.

Только б сил мне взять побольше,
Чтоб хватило навсегда,
Говорите "Ты все сможешь,
Ты осилишь все сама".

И не будет больше жалко,
И не станет томно мне.
Я прощусь с постылым мраком,
И представлюсь чистою весне.


Рецензии