Случилось

Так не бывает , нет, но все- таки случилось,
Так не бывает , нет - я встретила Тебя.
И я влюбилась, сердце провалилось,
И все не верит , все дрожит душа.

И вновь светло ,
И вновь весь мир в ладонях,
И пахнет солнцем, снегом ,синевой.
И радуга горит над головою,
И музыка звучит со всех сторон.

Хочу тобой болеть до боли , исcтупленья,
Чтоб сильно закружилась голова,
И навсегда забыть про сожаленье,
И никогда не думать про слова.


Рецензии
В жизни бывает всё...)

Наталия Гросс   20.06.2014 23:54     Заявить о нарушении