***

я никогда не верила в женскую дружбу.
все время сравнивала ее с мужской и удивлялась насколько слабый пол-слабый в дружбе.
я подчинялась законам природы,предавала,но требовала в ответ верность.
верность я испытывала только от одного человека,от того,что рядом со мной до сих пор.
прости,за мои грусные,сопливые слова.
но то что в тебе есть-это редкость на сегоднешний день.
я настолько уверена в том,что ты никогда не уйдешь из моей жизни,что порой, обижая тебя,не замечаю этого.
будь моим другом до конца. мне нужен такой человек как ты...


Рецензии