В разграбленном разнообразии

В разграбленном разнообразии
Живет страна в Европе, в Азии,

Живет в провинции, в Москве
С извечной болью в голове:

Что делать? Чтобы изменить
Себя и, больше так не жить.

Вопрос столетье беспокоит.
То революцией забродит,

То неожиданной войной…
Всем миром пьем за упокой

И за надежду впереди
К которой хочется дойти.

На Кремль, на чудо уповаем
И, преждевременно сгораем

В костре, на плахе бытия
Спасая собственное «Я».
             ……………          


Рецензии