Хоть расстояние между нами тысячи

...я тоже прогуляюсь, похожу
Пойду проверю, может звёзды вышли
И в небе высоко, свою найду,
Которую с тобой нашли, ты слышишь.

Которая всегда горит в ночи
Пусть облака или густые тучи,
Но я почувствую дыхание души
Твоё. Хоть расстояние между нами, тысячи.


Рецензии