***

Я хочу
Чтоб каждый влюбился в свое отражение
Не идеальное,идеальное
Я хочу
Чтоб было к себе уважение
Просто так...максимальное.

Чтобы не было слез
От гнелых перемен,
И вопрос на вопрос,
А не молчанием взамен.

Чтобы было место быть,
Не расстраивая чувства,
Успевая все забыть
Мое место снова пусто.

Я хочу
Чтобы каждый услышал друг друга,
Не предавая,предавая
Я хочу
Чтобы вместо невзгод и недуга
Окружала свобода святая

Чтобы небо упало,
чтобы море взлетело,
чтобы Люди познали
Что так больше не дело.


Рецензии