не отдам

сентябрь подружился
со мной
охлаждает мой чай
по-утрам
может я кажусь какой-то
больной
но тебя никому
не отдам.


уходи по-утрам
от меня
приходи с кем попало
в три ночи
но тебя никому
не отдам
ведь ты мне нужна
очень.


говорить о тебе,
не с тобой
не умею
и вдыхать тот
уелшевский клей
понемногу от тебя
я балдею...
и что же будет теперь?


Рецензии