Такая жизнь, такие нравы

Такая жизнь,
Такие нравы.
Не поленись
За честь Державы,

За честь свою,
Отца и мамы.
Скажи: люблю,
Не для рекламы.

Найди себя
И будь собою…
Так правил я
Своей судьбою.

Стеной стою
Против недуга.
Воссоздаю
Из пепла друга.
      ……….


Рецензии