***

В пространстве ветра я не нашла твоего отражения. Мимолетные ведения напоминают о твоем существовании.
Хочу запомнить твое лицо , чтобы прежде не путать с другими.
Под твои песни засыпаю, под твой голос открываю глаза. Мне не хватает времени, чтобы насладиться твоим присутствием.
Плачу от недостатка эмоций, смеюсь от избытка нежности.
Не думая о годах и минутах разбиваю часы, что так раздражают меня своим назойливым тиканьем. "Атмосфера вакуума" , находясь рядом затуманивается все вокруг.
Поднимая глаза к небу, чтобы просить Всевышнего, к удивлению вижу волны. В астрале ищу тебя,бегая вокруг своего тела и не нахожу ничего связанного с тобой.
Кричу срывая связки твое имя. Падая на колени,прислоняю ухо к земле... я слышу тебя...


Рецензии