Подарок

 
  Мы к бабьему лету
              со звонким стихом
  Навстречу шагаем!
              Грустим лишь о том,
  Что вянет наш сад,
              огород опустел,
  Но кто там в теплице
              как зорька зардел??
  То перец-красавец
              свой греет бочок,
  Вот внучка приедет,
              сорвёт и - молчок...
  Мол, вдруг поругают -
              без спроса - нельзя!
  Дед с бабой сажали...
              Трудились не зря:
  Не перец, а персик -
              сплошной витамин!
  Сюрприз будет дедушке
               в день именин.
  Припрячет... Подарит...
               Потом, за столом, -
  Рад дедушка рюмке,
               и перец при нём!
             
 
    


Рецензии
Соберём по осени чудный урожай:
Перцы, груши, яблоки... Быстро налетай!

Радости творчества Вам!
:-)))

Елена Толстенко   10.06.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо свет-Еленушка.

Светлана Сорофанова   11.06.2013 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.