Вы так и не узнали...

Вы стали для меня пылинкой.
Для Вас я становлюсь никем.
И лишь воспоминаньем сильным
Могу в себе я Вас беречь.

Я руку вам давала часто,
Но Вы сумели пренебречь.
Мое желанье Вашей власти -
Ему желали Вы сгореть.

Ну что ж… не буду Вас держать.
Вы больше дали, чем желала.
Но помните, не стану убегать,
Уж если Вы не убежали.

Возможно, видели во сне Вы
Кольцо свое в моем конверте.
Такой себе сюрприз любви,
Оно идет к Вашим браслетам.

Я Вас не помню, только сон
Румяное лицо опять рисует,
Наверное, годно мне назвать грешком
То, что я Вас в нем вновь целую.

Вы так и не узнали, с Вами – рай,
Вы - Лето теплое под звездным небом.
Теперь осталось только привыкать
И укрываться ранее согретым Вами пледом.


Рецензии