***

Я... я... я не знаю.
Может, все это просто бред?
Проявлять сострадание,
Ощущать все дерьмо на себе...

Замыкаться.
Пить. Пить...
Улыбаться. И -
Говорить.

Временами плакать,
Пока не видит никто.
И в эту яму падать,
Под утро ища пальто.

И вновь замыкаться.
Продолжать... продолжать... продолжать...
А потом - улыбаться.
Повторять... повторять.

Умирать.
Понемногу, но верно.
Заполнять собой пустоту.
Уповать,
Что все перетерпишь.
И забудешь все.
По утру.


Рецензии
Всё именно так.

Про Пчёл   11.09.2012 23:14     Заявить о нарушении