Первые десять дней осени...

Первые десять дней осени
Промчались как будто бы мимо.
В первые десять дней осени
Тебя я искала, любимый.
Ходила по парку безлюдному,
Сжимая в руке твое фото.
Стучит в душу грусть безрассудная
И сердце болит отчего-то.
Мне было так грустно и холодно,
Смеялось в лицо одиночество.
Все было- прошло. Уже все равно,
Что не сбылось наше пророчество.
Вновь ветер холодный нахмурился,
Играет с моими он косами.
Уже через год все забудется,
В первые десять дней осени…
10,09,2012 г.


Рецензии