пум

погружаюсь в наркотический бред-
все это так ново.
ноги не слушают,головы трезвой нет,
как это хреново.

люди как зайцы,бегу невпопад.
розовые слоники над нами.
смотри,Ани,вверх-звездопад!
а под нами цунами.

каждый шаг в сторону угроза взлететь,
но прежде подумав-решаю,
неужто ли время нам умереть,
взлетим ли-конкретно не знаю...


Рецензии