повседневность

Надоело уже так жить,
Всё время видеть одну картину,
Постоянно куда-то спешить,
Не тормозя, называя кого-то скотиной…
Каждый день всё та же программа:
Бежать, ждать,бежать…
Одно и тоже видим постоянно…
Уставшие люди в транспорте едут,
Куда-то всё время спешат…
В понедельник, в пятницу ,в среду…
Устали уже…Остановиться хотят…
Кто-то спешит на работу…
Ненавидит её, ждёт субботу…
Кто-то спешит домой .
Чтоб хоть немного побыть с семьёй.
Все спешат, бегут…НАДОЕЛО!
Пора уже что-то менять,
Наша жизнь ведь не фильма премьера,
Не надо знамения ждать….


Рецензии