лето2011 словно марионетки

Что-то хочешь сделать
Где-то хочешь быть
Но мечте не сбыться
Этому не быть             
Мы марионетки             
В чьей-то мы руке
Тянут за веревки             
Где-то в вдалеке             

Что-то запрещают
Запрещают жить
Каждый шаг записан
Чтобы не забыть             
Каждый наш поступок
Помнят в небесах             
Нужно измениться
Уничтожить страх
И идти дорогой
Не смотреть назад
Забывать обиды
Уничтожить ад!


Рецензии