я не прощаюсь на всегда...

я не прощаюсь на всегда... узоры жизнь рисует... и может где то,  в середине сентября... тебя я встречу,  а не  другую... я не прощаюсь нет ни чуть... с тобой расстаться очень сложно... и выбирая в жизни путь... стараюсь быть,  по ближе,  если можно... я не хочу обидных слов... они нам сердце гложут... и все что есть любовь... беспечно ранят... потери множат... я не хочу менять... заглавных букв значение... и ты должна принять... "ПРОСТИ" как счастья продолжение... все временно под час... но мы ведь точно знаем... кто был влюблен сейчас... тот цену счастья понимает... тот верит нежностям души... в ее беспечность верит... я только лишь прошу,- ты не спеши.... в наш мир закрыть скорее двери....


Рецензии