Вместе

Давай не мешать соль будущего с настоящим,
Не исправлять ошибок прошлого с тобой.
Давай не замечать всех мимо проходящих,
Устроим вместе суматоху и разбой.
Не будем отвечать на глупые вопросы,
Такие же другим не будем задавать.
Пусть этот мир нас ненавидит и не выносит
Мы будем вместе его одолевать.
Давай не делать то, что делали другие.
Откроем что - то новое в себе.
Давай отвергнем правила людские,
И вместе выиграем в любой борьбе.
Будем лететь у всех над головою
к друг другу без притворства, зла и лжи.
Задумать многое готова я с тобою
Ты только за руку меня держи.


Рецензии