Иронично-критично

Мой первый стих местами грубоват,-
И резок слог, и рифма плачет.
Пусть критик нервный будет рад,
Его стезя - чужие неудачи.

Сегодня день плохого настроения.
Сбежало кофе, прохудились сапоги.
Не вызывает утро умиленья,
У человека, вставшего не с той ноги.


Рецензии