Ты и я

Ты ищешь взглядом мечту,
Я ж её просто нахожу.
Ты жаждишь любви неземной,
Я ж тут, на земле, с тобой.
Ты думаешь, где тут подвох,
Я ж осыпаю лепестками роз.
Ты веришь в счастливое завтра,
Я надеюсь, что не напрасно.
Ты боишься меня потерять,
Я ж разделяю твою кровать.
Ты любишь меня нежно.
Я ж люблю беззаветно.
Ты хочешь со мною жить,
Я нас стараюсь не торопить.
Ты думаешь, чего же я хочу,
Я ж слова любви иногда шепчу.
Ты хочешь быть всегда со мною,
Я-не против жизнь днлить с тобою.
Ты знаешь, что все будет прекрасно,
И в этом я с тобою согласна.

2012 г. Август,19
"Снова двадцать"


Рецензии