счастливый кот

И если дождик по стеклу и в мире пустота,
вы позвоните, я пришлю счастливого кота.
Философичные усы и аккуратный рот.
Он игнорирует беду, он очень стойкий кот.
Сегодня серым- серый день и ветер, как зимой,
а кот как летний небосвод- он ярко-голубой.
Он потянулся, он привстал...не жизнь, а красота!
Всегда приятно наблюдать счастливого кота.
Но вот однажды кот ушел кому-то помогать...
Уже могу сама светить, но продолжаю ждать.


Рецензии