Мыльные пузыри. Лёше

Мыльные пузыри... Мы сидим на балконе.
Я обожаю... Детство - в этом вся я.
Мне - двадцать шесть. Ты же - "дитя в законе" -
Тоже под-тридцать. Тоже любовь моя.

В мыльных шарах тех лопнули мои зАмки,
Старые песни, псевдо-мои друзья...
Я тоже лопнула, вывернув наизнанку
То, что наверно вывернуть и нельзя -

Душу, немного сердца, полсотни мыслей,
Фото себя родной десять лет назад...
Ты понимаешь. Видишь ту каплю смысла.
Мне так приятно. Ты, явно, тоже рад.

То, что ты знаешь - больше никто не знает.
Так не любила в жизни я никогда.
Ну, а любовь, как же она спасает...
Ты всё, что было, смыл. Ты - моя вода.

Ты прямо в руки мне пузыри пускаешь.
Я обожаю... Детство - это ведь ты!
Ты меня любишь. Ты меня обнимаешь.
Лопнул пузырь. Cбылись мои мечты.


Рецензии