***

Мне нравится с тобою находиться,
В объятьях твоих нежных от холода дрожа...
И прокляла б тот день,когда пришлось проститься,
Теперь по темным улицам брожу в ночи одна!

Все мысли мои заняты тобою,
Твои образ нежный навсегда со мной...
Пройдет немного время ты забудешь,
И сердце будет занято другой...

Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО,
За те все дни,когда ты рядом был...
За ту любовь,за преданность и муки,
за то что СЕРДЦЕ для меня свое открыл!!!!!


Рецензии