Твой пёс

Лежу и жду...
Подо мною крутится планета,
Ловя боками капли света
И называя это "дни".
Земля съедает мою шкуру,
Жадно, злобно, точно сдуру -
И знаю я, что на могиле
Собой я сам взращу цветы.
И буду ждать!
Когда вернёшься,
Тебя я встречу васильками!
Я - жизнь, я - смерть
И между нами
Есть верный пёс. Твой верный пёс...


Рецензии