прощальный романс

По опавшей листве,
По засохшей траве и по лужам,
Я иду наугад,
В сердце боль и волнение неся
Поняла я сама
Ты как раньше мне больше не нужен
Так решила за нас
Ничего у тебя не спрося.
Знала точно тогда,
Что любила тебя безответно,
Но дышала тобой,
Утопая в плену твоих глаз
Я тянулась к тебе,
Словно к солнышку тянется ветка,
Что была не права
Поняла это только сейчас,
Было все,как у всех
Радость встречи и горечь разлуки,
И прощаний слова,
Обещаний вовек не забыть,
Знает только душа,
Что сильнее не может быть муки
Расставаться с тобой,
Ненавидеть тебя и любить
Ветер шепчет-забудь,
Отпусти словно вольную птицу
Пусть летит далеко,
За поля ,за леса,за моря
Даже если и так
Будет часто ночами мне сниться
Это эхо любви,эта зрелая осень моя..


Рецензии