Ему...

Ему...

Так плохо мне,и сердцу больно...
Сижу и плачу у окна,
Ненадо! Все!С меня довольно!
Я натерпелася сполна!
Все твои психи,заморочки,
Зачем меня во всем венить?
Прошу не рви ты мою душу!
Ведь легче будет все забыть...

01.11.10


Рецензии