эгоист

во мне живет эгоист.
во мне питается,растет,как будто глист.
не может справится с течением
и на мгновенье исчезает
и стоит мне сожрать печенье,
как о себе напоминает.
во мне завелся эгоист.
не понимаю как он может,
ведет себя как будто чист,
но в тоже время всюду крошет.


Рецензии