ничего не меняется, версия 1

я ищу новых образов, но их нет.
снова лишь дым, немое кино, холод
нет свежей линии жизни
я запуталась, и одновременно нет (любимое слово "нет")
я учусь писать по-другому "д":
дым, дурак, дура, драка, дрожь, думать..
а ты даже не знаешь,
что у меня новые друзья,
которые так и не смогли тебя заменить
ведь и ты мне друг первым делом.
раздражаюсь всё чаще, всё реже плачу ночами
только тупо смотрю в темноту сухими глазами
и без ошибок пишу давно продуманные строчки стихов
которые ты никогда не прочтешь вероятно
да и не надо
почему так сложно всё?
почему всё так легко?
я не знаю, я ничего не знаю, больше не знаю...не знаю


Рецензии