В колдовской, и хмельной, этой ночи...

В колдовской, и хмельной,
Этой ночи -
Я, напился тобой -
Допьяна!
А душа - неотрывно,
Так, хочет!
В явь, простого -
Волшебного сна!
Ищут губы -
Привет, запоздалый!
Пальцам, надо -
Тебя, обнимать!...
И, шатаюсь, как
Путник, усталый!
Всё мечтая -
Найти и сказать!


Рецензии