мы

по старым дорогам, сбивая ноги в кровь,
мы шли, сил общих не жалея,
хранили вместе верность и любовь,
и брались за руки, чтоб стало нам теплее.

по горным тропам шли,
хватались голыми руками за утесы,
себя самих мы в этой битве превзошли,
и все из нас пропали бесы.

и падали мы много раз,
но каждый раз вставали,
нам словно отдан был приказ:
"вы не должны бежать назад, ведь сильными вы стали!"

в дали слышны были и чаек крики,
и моря всплески,
на зелени листвы ловил я взглядом солнца блики,
и представлял себе я сказочные фрески.

дойдя, проваливались ступнями в песок,
и на нем же слова любви мы много раз писали,
в руках вертел я золотистый колосок,
а волны все наши надписи безжалостно смывали.

но ничего, мы и без писанины знаем,
насколько дороги друг другу мы,
и чувства без слов лишних выражаем,
и исполняем друг у друга все мечты.


Рецензии