Не суждено вернуться

И в жар берет, прохладой накрывая.
Душа поет, неистово страдая.
А сердце рвет в клочки воспоминанья...
Мой мозг орет! Взрывают истязанья.

Ночами светлыми мне сны теперь не снятся.
Придти мне в голову наверное боятся.
Еще чуть-чуть, и стану я безумцем.
Кидает в страх...не суждено вернуться...

10.07.2012


Рецензии