измена

а ты помнишь как мы теми вечерами
с тобой за руку до утра гуляли?
а ты помнишь как в обед
ты мне подарил букет?
а ты помнишь как в тот день
всё прошло...
а я помню как сказал ты мне тогда -
извини, но ты у меня не одна.
и я помню как тогда ревела!
я на матери потом срывалась!
а она лишь молча всё терпела,
и тепло всегда мне улыбалась.
вот прошло уже полгода.
я забыла те страшные слова
от которых защемило сердце,
и казалось жизнь уж не мила,
но одно я точно не забыла,
и поверь мне, не забуду никогда
горечь той, болезненной измены,
горечь той разлуки навсегда.


Рецензии