духовное или душевное

Может не хватать слов,
А может, чуть-чуть, - рук,
Но мне не хватает глаз
И порой самую малость - мук.
Не рожденные в мире поэтов,
Не выражающие себя рифмами -
Мы жалеем не спетых куплетов,
Зарывая себя внутри цифрами.
Нам не дано созерцать
Как в три утра вернется душа,
Как в полутьме нам позволено будет мерцать,
Едва ли уже дыша...


Рецензии