12

Сколько хочется сказать,но забыты все слова
Как же хочется кричать,только снова тишина
Все же скучен серый день и прекрасна дева-ночь
Право выбора у нас-убежать или помочь
Но подвластны дни годам,не воротишь время вспять
То,что было,то прошло,хоть и больно вспоминать
Только не дают уснуть мысли,мысли в голове
Как же хочется порой затеряться там,в толпе
Раствориться в небесах,испариться,как вода
Чтоб не думать,не жалеть ни о чем и никогда
Достучаться до небес,на вопрос найти ответ
Кто же-ангел или бес свой давал тебе совет?
Кто туманил мысли ход,заметав пути назад
Почему же не нашел дивной радости в глазах?
Проще нет и нет сложней биться между двух камней
Вид теней принять за свет и идти,где хода нет
Не терзай себя за зря,жизнь-река,живи,плывя!

9.02-11.02.2009


Рецензии