Послание для Г

Когда тебя увидел я,
То понял - ты совсем другая
Ты выделялась, как струя,
С реки широкой вытекая,
Ты выделялась, как цветок
Растущий, средь глубокой чащи
И распустив свой лепесток
Цвела красиво и маняще…
А ныне ты, меняешь это
Становишься такой, как все
Красу свою, теряя где-то
Сводя её на нет совсем…
Хочу, чтоб знала ты при этом,
Что можешь больше потерять,
Что перестанешь быть секретом
И каждый сможет разгадать…


Рецензии