гитара

Мой нежный друг ,возьми гитару,
Пройдись по струнам не спеша,
А я подсяду к тебе рядом
И буду слушать чуть дыша.

Я попрошу,сыграй мой милый
Мелодии прошедших лет,
Они прелестны ,чуть наивны
Теперь таких в помине нет.

Ты вспомни то ,что позабыто,
Что в вечность кануло давно
Играй родной,играй любимый
Такое ведь не всем дано.

Играй!И тихо льются звуки,
А я колени преклоня,
Целуя трепетные руки
За все благодарю тебя !


Рецензии
Такую любовь пронести через годы - настоящее искусство! Какая Вы молодец!

Червона Лиса   24.06.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.