Сентябрь

а за окном сентябрь,
и вроде солнечно на улице,
но на душе всё мрачно,
и хочется укутаться,
быть может обернуться
в твоих объятьях нежных,
но нет.
тепло руки твоей
сейчас не для меня.
ты даришь его ей -
той что забрала тебя.
а я сижу и плачу,
и сердце разрывает боль,
и на душе ненастье,
а за окном покой.


Рецензии