Странный сон

Страннный сон , странный сон :
Я - мужчина , я - влюблен.
Моя страсть -  японка в кимоно с болонкой.
Длинный черный шелк волос, талия осиная,
На фарфоровом лице - глазки соболиные.
Плохо быть мужчиной мне-
Сердце тает в темноте-
Любовь-то безответная,
любовь-то пустоцветная.


Рецензии