Букет

Стоит букет тюльпанов на столе,
Малиновые, желтые цветы.
Лишь утром они были на земле,
Сейчас – явленье девичьей мечты.

Мечты о счастье, нежности, любви,
О том, чтоб милый подарил букет…
Все будет, девочка, ты только подожди:
Букеты, сны, романтика, сонет…

Тюльпаны в вазе очень хороши!
Стоят, как воплощенье красоты…
И тишина, и в мире ни души,
И ты в объятьях ласковой мечты.


Рецензии