Вспоминая

Это все же было..
Просто это только их.
Ты простил, она забыла
Споры дней седых.

И свеча, не догорев
Все теплится угольком..
Тихий, женственный напев
За вечерним вспоминается вином..

Помнятся большие вернисажи
И мосты в огнях ночных.
Помнятся немые стражи
В днях минувших золотых...


Рецензии