***

В моем городе холодная осень.
А где сейчас ты?
Я устала искать координаты твои.
Я запуталась в датах,
Я затерялась в городах.
Наверно это моя участь искать твои черты в знакомых и друзьях.
А как хотелось бы проехаться с тобой в одном купе.
Нижний Новгород-Киев.
Билет в один конец.
Еще хотелось очень мне почувствовать дым от сигарет.
Закурить бы с тобой на пару Честер,сосед.
И еще мне было бы в радость готовить по утрам омлет.
Боже,ну кому я это пишу?
Ты все равно не прочитаешь этот бред.
Я знаю,сколько важных дел.
Ты снова занят.
Ты вечно с кем-то и иногда один.
Вокруг тебя много дам и ложных спин.
И лишь однажды,возможно,
Мы встретимся вновь.
Под звуки знакомых до боли каждому нот.
Пройдет 3 часа.
Концерт подойдет к концу.
Знаешь,я буду ждать у черного входа,внизу.
Но поезд унесет тебя далеко от меня,
Не оставив даже номер телефона.
Ты больше не вспомнишь про меня,
А я буду ждать минуя годы.


Рецензии